Hipernefroma derecho. Presentación de un caso. - Paz Reyes, Aramis; Marrero Halles, Sergio; Santana Pérez, Jorge Luis; González Coba, Maria Isabel; González González, Jorge Luis (Mediciego, 2006)
Se presentó un caso en el servicio de Nefrología del Hospital Provincial Antonio Luaces Iraola de la provincia de Ciego de Ávila, con manifestaciones atípicas y con pobre sintomatología, la paciente fue ingresada en el servicio de Urología de nuestro hospital por un período aproximado de siete días y se le realizó intervención quirúrgica (Nefrectomía derecha) sin complicaciones, posteriormente la paciente tuvo una evolución favorable y después de la extracción del órgano se envió la pieza al servicio de anatomía patológica para realizar estudio histopatológico. Exponemos las manifestaciones clínicas, los exámenes complementarios, incluyendo los estudios radiológicos contrastados y estudios histopatológicos para el diagnóstico de esta patología.