Sitio web de consultoría para la gestión del conocimiento en el Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas de Ciego de Avila. - Machado Cano, María J.; Pérez Jiménez, Yolanda; Vizcay Castilla, Marisel; Izquierdo Fernández, Yanil; Gómez Verano, Magalys; Herrera Fonseca, Luis (Mediciego, 2006)
Tomando como referencia la Consultoría Metodológica en la modalidad presencial que existe en el CPICM de Ciego de Avila desde 1999 y teniendo en cuenta los resultados de estudios sobre necesidades de información de usuarios realizados en este Centro, se diseña un sitio web para la Gestión del Conocimiento, principal herramienta en la interacción con la comunidad de usuarios. En el presente trabajo se expone la visión, misión, y los objetivos del servicio virtual de Consultoría de Gestión del Conocimiento, así como diversos aspectos sobre su utilización.