Principales problemas religiosos y su repercusión en la salud. - Muarra Álvarez, Héctor; Jácome Ruiz, Rogelio; Villamil Fumero, Katia (Mediciego, 2006)
El presente artículo es un trabajo de revisión bibliográfica siendo de vital tratamiento teniendo en cuenta las transformaciones operadas en el contexto internacional y nacional, haciendo una panorámica actualizada y generalizada sobre los conocimientos de la problemática religiosa en nuestro país a lo largo de diferentes momentos históricos, tocando temas divergentes y convergentes como la fertilidad, vida, enfermedad, aborto, eutanasia, donación y trasplante de órganos.