Absceso hepático piógeno a foco diseminado. Presentación de un caso - Muarra Álvarez, Héctor Daniel; González González, Jorge Luis; Barroso Reina, Héctor; Villamil Fumero, Katia (Mediciego, 2006)
Se presenta el caso de un paciente de 34 años de edad que ingresa con diagnóstico de Síndrome Febril Crónico para estudio, por las manifestaciones clínicas al ingreso ,evolutivas, exámenes complementarios y laparotomía exploratoria, se  concluye como Absceso Hepático Piógeno a foco diseminado , enfermedad rara de elevada mortalidad, se revisa la literatura y se comentan aspectos clínicos y terapéuticos.