Blastoma pulmonar reporte de un caso - Duarte Vilariño, Adoración; González Trevejo, Magalys; Ferrer Machín, Mercedes; González Dalmau, Luis (Mediciego, 2006)
El Blastoma Pulmonar es un tumor maligno y primario en la población adulta se localiza exclusivamente en pulmón, en la infancia puede ubicarse además en pleura y mediastino. Reportamos un caso de un niño de 7 años que debuta con un derrame pleural izquierdo de moderada cuantía.