Diarrea persistente. Revisión bibliográfica - García García, Ana Lourdes; Díaz Martínez, Josefa; Pérez Callejas, Norma; Couce Herrera, Vivian; Delgado Quintero, Marisabel (Mediciego, 2006)
Se realizó una revisión bibliográfica sobre “Diarrea Persistente”, enfermedad que continua siendo un problema de salud con incremento de la morbi- mortalidad y deterioro del estado nutricional.Nos proponemos consolidar los conocimientos sobre esta enfermedad para seguir una pauta de tratamiento uniforme. Se llevó a cabo una búsqueda exhaustiva en Internet, Infomed, artículos, revistas, para poder analizar los factores de riesgo, etiopatogenia y guia práctica para el tratamiento de la diarrea persistente.