Enfermedad de Caffey. Reporte de 2 casos - Expósito Palmero, Oristela; Pérez Cruz, Norma; Pardo Díaz, Ileana González; Morales Moreira, Elier (Mediciego, 2007)
En un período relativamente corto de tiempo se han hospitalizado en nuestro Servicio de Pediatría, dos lactantes pequeños (menores de 6 meses) con igual sintomatología: fiebre, irritabilidad y aumento de volumen de región mandibular, que al estudiarles y realizar diagnóstico diferencial se llega a la conclusión de estar afectados por una hiperostosis cortical infantil (Enfermedad de Caffey).