Luxación traumática del globo ocular. Presentación de un caso. - García Álvarez, Lourdes M.; Romeo Yunaka, Sara E.; Rodríguez Martínez, Mayra; Moreira Guillén, Eneida P. (Mediciego, 2007)
Se presenta un caso de luxación traumática de globo ocular en el seno maxilar derecho en una paciente de 68 años de edad, femenina, de la raza negra, con traumatismo órbitofacial derecho atendida en el hospital “ Roberto Rodríguez” de Morón . El diagnóstico se realizó por el examen físico, ultrasonido ocular y exámenes imagenológicos. Se describen la evolución y las complicaciones presentadas.