Retención urinaria en el niño. ¿Un motivo de alarma? - Pérez Cruz, Norma; Mesa Borroto, Denis; Guillén Sartorio, Arnaldo; Cruz Almaguer, Nancy (Mediciego, 2007)
En nuestra práctica médica diaria hemos encontrado pacientes de edad pediátrica con retención urinaria en los que no se ha seguido un algoritmo adecuado para su estudio; exponemos brevemente estos dos casos a consideración para evidenciar la importancia de una atención inmediata en niños con esta sintomatología.