El artículo de revisión - Pérez Jiménez, Anisia Yolanda (Mediciego, 2009)
Nadie duda del papel que ha jugado INTERNET desde sus inicios en la divulgación de las publicaciones científicas y en  el desarrollo de  plataformas que divulguen  la literatura, sobre todo de los países en desarrollo; además, ha brindado oportunidades de debate acerca de los criterios de evaluación de las revistas científicas  y  el controvertido  “factor de impacto”