Queratectasia. A propósito de un caso - Pérez Padilla, Carlos Alberto (Mediciego, 2009)
Se presenta un caso de queratectasia en una paciente de 8 años de edad, de raza blanca, femenina, de nacionalidad boliviana. El diagnóstico se realizó por los antecedentes patológicos personales y familiares referidos por la madre y el examen físico mediante la oftalmoscopia directa y la biomicroscopia. Se realizó una investigación de dicho tema por lo poco frecuente que resulta esta enfermedad ocular.