Síndrome de Sjögren. Presentación de dos casos. - Sánchez Mayola, Rogelio; Herrera Santos, Grisel; Fernández Pérez, Vicente (Mediciego, 2008)
Se presentan dos pacientes con Síndrome de Sjögren en su variante primaria, uno asociado a insuficiencia renal crónica y otro a epilepsia tardía. Se realiza revisión bibliográfica del tema.