Municipio por la salud. - Martínez Cruz, Vicente D.; Torres Díaz, Armando L; García Martínez, Yarily (Mediciego, 2008)
Se realizó un trabajo de revisión sobre el tema de municipios por la salud donde se abordaron aspectos relacionados con su definición, objetivos del movimiento, tareas, fortalezas, características del movimiento, principales logros de la red, deficiencias y evaluación de la estrategia.