Desarrollo de habilidades lingüísticas en estudiantes de 1er año de la carrera de Medicina. - Martínez González, Ana Cristina; Martínez González, Anabel Lidia; Cepero Leyva, Aleida Odalys (Mediciego, 2008)
Se realizó un estudio pre-experimental con la cantidad de 40 estudiantes de 1er año de la carrera de Medicina a los que se le aplicó un instrumento evaluativo para conocer el nivel de conocimientos adquirido por ellos al integrar las 4 habilidades lingüísticas en la comprensión del idioma Inglés. Ese instrumento fue aplicado antes y después de integrar las 4 habilidades básicas obteniendo como resultados una elevación del nivel de asimilación y comprensión de conocimientos y habilidades que necesitan los estudiantes en el estudio de la Lengua Inglesa.