Labio y paladar fisurados ¿Puede evitarse esta malformación congénita? - Espinosa Morales, Luxury; Blanco Ruíz, Yordania; Hernández González, Leonor de las Mercedes (Mediciego, 2021)
Los autores pretenden abordar el tema de las malformaciones congénitas de labio y paladar fisurados, por las cuales todos somos susceptibles de tener descendencia afectada. Esta afección está considerada como un problema de salud de gran impacto individual, familiar y social