Quiste del conducto de Skene. Presentación de un caso. Skene's duct cyst. A case report - Avello Benedico, Iranaka; Portela Rodríguez, Oscar; Carrasco Fonte, Dania L.; Ortega Sardón, Malvis; Ortiz Guerra, Annys; Domínguez López, Adriana (Mediciego, 2011)
El quiste parauretral o quiste del conducto de Skene es una rara anomalía congénita descrita en neonatos de sexo femenino del cual no existían referencias en el Servicio de Neonatología anteriormente. Su incidencia se cifra entre 1 de cada 2.000 recién nacidos vivos. Se presenta un caso con este diagnóstico, atendido en el servicio con evolución favorable luego del tratamiento