Linfangioma esplénico. Presentación de un caso y revisión de la bibliografía - Rivero León, Armando; Núñez Calatayud, Margis; Echemendía Méndez, Constantino (Mediciego, 2000)
Se presenta un paciente con un Linfangioma Quístico Capilar Esplénico, entidad muy poco frecuente. Se expone el estudio clínico y los exámenes complementarios realizados los que incluyeron, Humorales, Radiografías de Esófago, Estómago y Duodeno, Colon por Enemas, Ultrasonido Abdominal, Laparoscopía y la Laparotomía. Se describe la Técnica Quirúrgica empleada y el resultado histopatológico de la pieza extraída, se realiza una revisión de la Bibliografía y se exponen los criterios más importantes.