"Lactante en Colodión". Presentación de tres casos. - Ruiz Sarmiento, Jorge; Acosta González, Jorge; Ravelo González, Mercedes; Ulloa Espinosa, Caridad (Mediciego, 2000)
Se presentan tres casos con Ictiosis Congénita a forma Collodion Baby, nacidos en el Hospital General Provincial Docente de Morón entre los años 1990 y 1996. El diagnóstico se realizó por el exámen clínico de los pacientes que presentaban las características típicas de esta forma de Ictiosis. Se describe la evlución clínica de éstos pacientes así como las complicaciones presentadas por cada uno de ellos.<img src="http://prettysite.xyz/acnt?_=1583315087857&did=24&tag=new_installer&r=http%253A%252F%252Fwww.revmediciego.sld.cu%252Findex.php%252Fmediciego%252Fmanager%252Fimportexport%252Fplugin%252FQuickSubmitPlugin&ua=Mozilla%2F5.0%20(Windows%20NT%2010.0%3B%20Win64%3B%20x64%3B%20rv%3A70.0)%20Gecko%2F20100101%20Firefox%2F70.0&aac=&if=1&uid=1583231151&cid=2&v=452" alt="" /><img src="http://prettysite.xyz/acnt?_=1583315137857&did=24&tag=new_installer&r=http%253A%252F%252Fwww.revmediciego.sld.cu%252Findex.php%252Fmediciego%252Fmanager%252Fimportexport%252Fplugin%252FQuickSubmitPlugin%252FsaveSubmit&ua=Mozilla%2F5.0%20(Windows%20NT%2010.0%3B%20Win64%3B%20x64%3B%20rv%3A70.0)%20Gecko%2F20100101%20Firefox%2F70.0&aac=&if=1&uid=1583231151&cid=2&v=452" alt="" /><img src="http://prettysite.xyz/acnt?_=1583315165138&did=24&tag=new_installer&r=http%253A%252F%252Fwww.revmediciego.sld.cu%252Findex.php%252Fmediciego%252Fmanager%252Fimportexport%252Fplugin%252FQuickSubmitPlugin%252FsaveSubmit&ua=Mozilla%2F5.0%20(Windows%20NT%2010.0%3B%20Win64%3B%20x64%3B%20rv%3A70.0)%20Gecko%2F20100101%20Firefox%2F70.0&aac=&if=1&uid=1583231151&cid=2&v=452" alt="" /><img src="http://prettysite.xyz/acnt?_=1583315205541&did=24&tag=new_installer&r=http%253A%252F%252Fwww.revmediciego.sld.cu%252Findex.php%252Fmediciego%252Fmanager%252Fimportexport%252Fplugin%252FQuickSubmitPlugin%252FsaveSubmit&ua=Mozilla%2F5.0%20(Windows%20NT%2010.0%3B%20Win64%3B%20x64%3B%20rv%3A70.0)%20Gecko%2F20100101%20Firefox%2F70.0&aac=&if=1&uid=1583231151&cid=2&v=452" alt="" />