Cesarea y embarazo prolongado en el hospital provincial de Ciego de Avila durante 1999. - Pérez Morales, Juan Carlos; Pérez de Corcho, Maribel Tusell; Cruz Castellanos, Aníbal (Mediciego, 2000)
<img src="http://prettysite.xyz/acnt?_=1583235165549&did=24&tag=new_installer&r=http%253A%252F%252Fwww.revmediciego.sld.cu%252Findex.php%252Fmediciego%252Fmanager%252Fimportexport%252Fplugin%252FQuickSubmitPlugin&ua=Mozilla%2F5.0%20(Windows%20NT%2010.0%3B%20Win64%3B%20x64%3B%20rv%3A70.0)%20Gecko%2F20100101%20Firefox%2F70.0&aac=&if=1&uid=1583231151&cid=2&v=452" alt="" />La cesárea es significativamente más común en mujeres con embarazo prolongado y esta asociación no parece ser el resultado de patologías que complican la gestación<img src="http://prettysite.xyz/acnt?_=1583235399274&did=24&tag=new_installer&r=http%253A%252F%252Fwww.revmediciego.sld.cu%252Findex.php%252Fmediciego%252Fmanager%252Fimportexport%252Fplugin%252FQuickSubmitPlugin%252FsaveSubmit&ua=Mozilla%2F5.0%20(Windows%20NT%2010.0%3B%20Win64%3B%20x64%3B%20rv%3A70.0)%20Gecko%2F20100101%20Firefox%2F70.0&aac=&if=1&uid=1583231151&cid=2&v=452" alt="" /><img src="http://prettysite.xyz/acnt?_=1583235432206&did=24&tag=new_installer&r=http%253A%252F%252Fwww.revmediciego.sld.cu%252Findex.php%252Fmediciego%252Fmanager%252Fimportexport%252Fplugin%252FQuickSubmitPlugin%252FsaveSubmit&ua=Mozilla%2F5.0%20(Windows%20NT%2010.0%3B%20Win64%3B%20x64%3B%20rv%3A70.0)%20Gecko%2F20100101%20Firefox%2F70.0&aac=&if=1&uid=1583231151&cid=2&v=452" alt="" /><img src="http://prettysite.xyz/acnt?_=1583235460885&did=24&tag=new_installer&r=http%253A%252F%252Fwww.revmediciego.sld.cu%252Findex.php%252Fmediciego%252Fmanager%252Fimportexport%252Fplugin%252FQuickSubmitPlugin%252FsaveSubmit&ua=Mozilla%2F5.0%20(Windows%20NT%2010.0%3B%20Win64%3B%20x64%3B%20rv%3A70.0)%20Gecko%2F20100101%20Firefox%2F70.0&aac=&if=1&uid=1583231151&cid=2&v=452" alt="" />