Meningioma incidental del tentorio - Lacerda Gallardo, Ángel Jesús; Abreu Pérez, Daisy; Ripoll Pineda, Nelson Abdiel (Mediciego, 2020)
Se presenta una secuencia de imágenes tomográficas de un meningioma incidental del tentorio