Síndrome de Hurler - Pérez Cruz, Isabel Norma; Rizo García, Maria Eugenia; Santana Sardaña, Silvia; Suárez Suárez, Jorge Ramón (Mediciego, 2003)
Se presenta el caso de una niña de 20 meses que ingresa por otitis media. Durante el ingreso se comprueba al examen físico múlltiples manifestaciones clínicas y radiográficas que nos sugieren el diagnóstico de mucopolisacaridosis