Síndrome de Saethre-chotzen - Martin Hernández, Celso; Lima Rodríguez, Ulises; Quintana Valdivia, Mireida; Gutiérrez García, Mireily (Mediciego, 2003)
Presentamos el caso de una paciente de 18 años de edad, femenina, que ingresa en el servicio de Medicina Interna por Urosepsis, al realizar el examen físico llama la atención los signos dismórficos que nos lleva a plantear el diagnóstico clínico de Síndrome de Saethre-Chotzen