Quiste pleuropericárdico en adulto - Díaz García, Yanet; Caraballo Berrío, Yamila; Ortega Pérez, Dianelys (Mediciego, 2021)
Se presentan dos radiografías de tórax y una imagen de tomografía axial computarizada de alta resolución (TACAR) contrastada de un quiste pleuropericárdico derecho