Síndrome de Sjgren. Presentacion de un caso - SANCHEZ MAYOLA, ROGELIO; GONZALEZ CENDAN, JOSE MANUEL; PEREZ ASSEF, JORGE J. (Mediciego, 2002)
El rasgo distintivo del Sindrome de Sjgren (SS) es el complejo de Sindrome Seco (xerostalmia y xerostoma) lo que encontramos en la paciente que estudiamos, asÍcomo la asociaciÓn de un fibromioma uterino como hallazgo al exÁmen clÍnico. Se logra determinar histologicamente las alteraciones de dicha entidad.