Embolismo del líquido amniótico. Trabajo de revisión - Argelio Jimérez, Narciso; Pérez Buchillón, Rolando; Herrera Collado, Raúl Ardelio; Carmenate Alvarez, Luis (Mediciego, 2002)
Se realiza una revisión sobre embolismo de líquido amniótico, se abordan aspectos epidemiológicos y etiopatogénicos, se realizan además algunas consideraciones hemodinámicas y homeostáticas, se describe el cuadro clínico y el tratamiento de esta entidad.