La ética médica hoy, una reflexión impostergable - Alfonso Pérez, Olga Aida (Mediciego, 2019)
La existencia humana se siente amenazada por la crisis del sistema capitalista mundial y coloca al hombre y sus valores en un primer lugar. Esto impone retos a los profesionales de la salud centrados en el debate constante entre el carácter humanista y tecnocrático en su práctica