Mesotelioma multiquístico benigno - Socorro Palomino, Damarys Emelina; Núñez Morgado, Lidia Rosa; Rodríguez Otero, Néstor (Mediciego, 2022)
Se presenta una secuencia de imágenes anatomopatológicas, realizada a una paciente femenina de 58 años con diagnóstico clínico de tumor de ovario.