El Eco Científico y MediCiego, revistas remotas en el tiempo pero cercanas en el pensamiento y la acción - García Pérez, Reinaldo Pablo (Mediciego, 2018)
Las revistas científicas constituyen el principal canal de comunicación de los avances científicos. Sin embargo, su estructura y funcionamiento se han mantenido con pocos cambios desde hace 350 años