La historia clínica hospitalaria como instrumento médico, legal y administrativo en el nuevo contexto constitucional - García Odio, Amado Antonio; Álvarez Bolívar, Daymeris (Mediciego, 2019)
Dada la relevancia de la historia clínica como documento que rebasa los límites del acto médico en sí, permeando con evidencias escritas toda la trayectoria del contínuum de la atención al proceso salud-enfermedad de una persona durante su vida e incluso luego de su muerte, los autores hacen un llamado a los profesionales y directivos de los hospitales sobre la vigencia de su importancia como instrumento médico, legal y administrativo a tenor de la nueva constitución