La nueva Constitución, la familia y la defensa de los derechos del niño - Alonso Gutiérrez, Grisel María (Mediciego, 2018)
En la medida que el proyecto de Constitución de la República de Cuba alcanza nuevas etapas en su conformación, adquiere un mayor carácter democrático