Diagnóstico incidental de tumor de apéndice cecal - Socorro-Palomino, Damarys Emelina; Núñez Morgado, Lidia Rosa; Padilla Fernández, Andrés Dionicio (Mediciego, 2020)
Se presenta una imagen microscópica de un tumor de apéndice cecal en una mujer de 48 años de edad, con diagnóstico de plastrón apendicular abscedado