Tercer molar retenido en paciente geriátrica. Presentación de dos casos - Rodríguez Rodríguez, Niorgy; Álvarez Blanco, Yaneisis; Gallardo Melo, Violeta Regina (Mediciego, 2010)
Los dientes retenidos son frecuentemente encontrados en la práctica estomatológica diaria. Los terceros molares son los dientes que se retienen con mayor frecuencia y generalmente aparecen en la segunda y tercera décadas de la vida. Debido a la poca frecuencia con que aparecen en la tercera edad, se decide presentar los casos de dos pacientes geriátricas, que acuden a consulta de Cirugía Máxilo Facial remitidas desde el primer nivel de atención y en ambas se diagnostican terceros molares retenidos