Guía metodológica para la confección y evaluación del Trabajo de Terminación de la Especialidad de Medicina General Integral - Galbán Noa, Tania; Gómez Verano, Magaly Rita; García Ranero, Alicia Beatriz; Alfonso Pérez, Olga Aida (Mediciego, 2010)
Con el objetivo de lograr uniformidad de criterios y perfeccionar el desarrollo de las investigaciones científicas se elaboró una guía metodológica para la confección y evaluación de los Trabajos de Terminación de la Especialidad Medicina General Integral. El trabajo resuelve una problemática de gran importancia ya que mostró a residentes, tutores, profesores, miembros de los Consejos Científicos Municipales y tribunales evaluadores los elementos más importantes a ser considerados para diseñar, implementar y evaluar los Trabajos de Terminación de la Especialidad en todas sus etapas, lo que contribuyó a elevar la calidad metodológica y científica de los Trabajos de Terminación de la Especialidad