Resultados del Proyecto de Intervención Comunitaria “Somos más que una Nación” en el periodo septiembre 2012 a Julio 2013 - Álvarez López, Lourdes Elena; Padilla Álvarez, Magalys; Buchillón Hernández, Juan Ramón; Muñoz Pérez, Osmara; Buchillón Mayea, Adrián; Navarro Pires, Idalmis (Mediciego, 2014)
Se presentan los resultados parciales alcanzados por el proyecto de intervención comunitaria “Somos más que una nación” en el periodo 2012-2013, los cuales se obtuvieron a través de una investigación cualitativa. Las naciones más representadas dentro del proyecto fueron Perú, Namibia, Malasia y Guyana. Se realizaron 5 encuentros con la Historia en el municipio Ciego de Ávila. Las cifras de participación alcanzaron los 323 adultos y 101 menores con alto grado de satisfacción en los pobladores y en los estudiantes, expresado mediante entrevistas donde la recolección de los datos se realizó con la técnica de grupo focal. El objetivo de este artículo es mostrar los resultados parciales alcanzados en esa etapa de implementación del proyecto.