Lipoma esofágico - Vila Ferrán, Lilian Rachel (Mediciego, 2020)
Se presentan imágenes anatomopatológicas de un lipoma esofágico (figura 1), diagnosticado en una mujer de 81 años de edad, con antecedentes patológicos personales de hipertensión arterial. La paciente ingresó por pérdida de la fuerza muscular del hemicuerpo derecho y hemiplejia derecha, evolucionó tórpidamente y falleció a los 23 días del ingreso