Agenesia renal bilateral - Vila Ferrán, Lilian Rachel; Parodis Jiménez, Rosa María (Mediciego, 2019)
Gestante de 23 años de edad, primigesta, sin antecedentes patológicos personales ni familiares de interés, remitida con 22,6 semanas de amenorrea al Servicio Provincial de Genética Médica de Cienfuegos. En la exploración ecográfica se observó un feto único acorde a su edad gestacional, poca cantidad de líquido amniótico, placenta insertada en la cara posterior, y ausencia de ambos riñones y vejiga urinaria. Las glándulas suprarrenales se encontraban elongadas (signo de la suprarrenal acostada), y ocupaban ambos espacios renales