Los retos presentes y venideros en la nueva etapa de MediCiego - García Ranero, Adriana Bárbara (Mediciego, 2018)
La revista MediCiego se encuentra en una etapa de adecuación a las exigencias actuales en materia de publicación científica.(1) En general, las publicaciones científicas están sujetas a constantes cambios, debidos a la propia evolución de las ciencias y a los grandes volúmenes de información que requieren manejo cuidadoso desde los puntos de vista científico y ético