Torus palatino fusiforme, grande y bilateral - Nuñez López, Marta Belkis; Triana Alonso, Pedro; Licea Morales, Yurima (Mediciego, 2020)
El torus o rodete palatino es un tipo de crecimiento óseo protuberancial anómalo, en el techo de la boca o en el paladar, que aparece por lo general en la línea media. Su causa es aún indeterminada, aunque algunos autores le atribuyen un origen genético