Aspergilosis pulmonar - Dornes Ramón, Rolando; Mora, Yordany Vazquez; Figueredo, Niurka Abreu (Mediciego, 2019)
La secuencia imagenológica que se presenta corresponde a una aspergilosis pulmonar (figura 1), diagnosticada a una mujer blanca de 44 años con historia de hipotiroidismo, con un cuadro respiratorio de dos meses de evolución, dado por tos productiva –con expectoración con estrias de sangre– y molestias faríngeas, negando falta de aire u otro síntoma.