Estenosis mitral crítica con daño hepático - Vega Candelario, Rodolfo (Mediciego, 2019)
Se presenta una secuencia de imágenes ecocardiográficas de estenosis mitral crítica con daño hepático, identificada en una mujer de 54 años con cirrosis hepática de 10 años de evolución –con agravamiento y manifestaciones cardiovasculares–, de causa aparentemente desconocida.