Tres mixomas cardíacos con imágenes ecocardigráficas diferentes - Vega Candelario, Rodolfo (Mediciego, 2018)
Se presentan tres imágenes ecocardiográficas de mixomas cardíacos (figura 1). En el panel A se observa un mixoma grande, con movilidad, friable y sin calcificaciones, con permanecía mayor en ventrículo izquierdo (VI). Se diagnosticó en un hombre de 53 años con dolor torácico, disnea de esfuerzo, palpitaciones, hipertensión y hemiparesia izquierda, secuela de un infarto cerebral. Al examen fisíco se identificó un soplo diastólico largo mitral