Tumor de Buschke-Löwenstein - Vila Ferrán, Lilian Rachel (Mediciego, 2018)
Paciente de 63 años de edad, masculino, piel negra, promiscuo, que acudió a consulta de cirugía por aumento de volumen en la región perineal de 1 mes de evolución. Al examen físico de la región se observó masa tumoral de 6 cm de diámetro, superficie verrugosa, pardo oscura, firme, indolora. Se le realizó excéresis total de la lesión con una impresión diagnóstica de tumor de Buschke-Löwenstein o condiloma gigante y se envió la muestra al departamento de anatomía patológica para el estudio biópsico donde se le realizaron las coloraciones de rutina con los colorantes hematoxilina-eosina y se corroboró el diagnóstico observándose con vista de 40 X papilomatosis e hiperqueratosis (A), paraqueratosis (B), acantosis (C). El paciente evolucionó favorablemente.