Calcinosis bilateral cerebral - García López, Asdrubal Benito; González Arencibia, Janet; Estenoz García, Donner (Mediciego, 2018)
Se presenta una secuencia de imágenes tomográficas cerebrales no contrastadas de calcinosis, identificada en un paciente masculino de 66 años con disartria, dislalia e historia de deterioro cognitivo progresivo, así como manifestaciones neuropsiquiátricas de depresión, delirio y psicosis de curso crónico con más de tres meses de evolución