Potenciales conflictos de intereses y declaración de responsabilidad de autoría - Machado Cano, María Julia (Mediciego, 2017)
En la “Política Editorial” de la revista MediCiego se pide a los autores una “Declaración de Responsabilidad de Autoría”, donde se refiera el orden de participación en el trabajo y la asignación de la autoría de cada uno, mediante la descripción de sus aportes concretos