Los salubristas avileños comprometidos con la salud del pueblo - García Pérez, Reinaldo Pablo (Mediciego, 2017)
La provincia Ciego de Ávila está conformada por 10 municipios. En la población avileña, con 43 3708 habitantes, el sexo masculino supera al femenino (1 022 hombres por cada 1 000 mujeres)