La revista MediCiego en una etapa de cambios necesarios - Pérez Herrera, María de Jesús (Mediciego, 2017)
Hace 22 años, en 1995, se inició el proyecto editorial de la revista MediCiego (ISSN: 1029-3035) que en sus inicios contaba con un Consejo Editorial sin experiencia, pero con la disposición de enfrentar el reto de llevar adelante la divulgación de los resultados científicos de los profesionales de la salud avileños