En homenaje a Dr. Armando Santiso Cepero - Giance Paz, Letissia (Mediciego, 2015)
Ciego de Ávila lo vio nacer el 29 de octubre de 1951; creció como un joven alegre y solidario. Graduado de la Enseñanza Media Superior en el centro “Ricardo Pérez Alemán” de este municipio, dedicó su vida al estudio de la Estomatología desde 1969 en la Universidad de Santiago de Cuba y, posteriormente, en la Universidad de Ciencias Médicas de Camagüey cursó la especialidad de Ortodoncia, a la que dedicó todos sus años de servicio.