Transición hacia la producción de una ciencia cada vez más abierta - Zayas Mujica, Roberto (Mediciego, 2025)
Entre el 14 y el 16 de marzo de 2018, la Universidad de Ciencias Médicas de Ciego de Ávila fue la sede del cuarto Encuentro Nacional de Publicación Científica en Ciencias de la Salud, donde se reunieron directores de los Centros Provinciales de Información de Ciencias Médicas, representantes de los Comités Editoriales de las revistas científicas y del Centro Editorial