Correcciones históricas sobre las lesiones cardíacas traumáticas según el Papiro quirúrgico de Edwin Smith - Medrano Plana, Yuri; Hernández Borroto , Carlos Enrique (Mediciego, 2024)
Los traumatismos torácicos son un aspecto importante en la medicina de urgencia; más aún si involucran órganos vitales como el corazón. Por ello, consideramos excelente la contribución realizada por los autores del artículo “Herida por arma de fuego con lesión de corazón y pulmón izquierdo.