Obituario Dr. Orlando González Gómez - Pérez Jiménez, Anisia Yolanda (Mediciego, 2015)
Ciego de Ávila lo vio nacer un 26 de diciembre de 1951; creció como un joven alegre y responsable. Graduado del Instituto de Segunda Enseñanza de este municipio, encaminó su vida al estudio de la Medicina desde diciembre de 1969 en el Instituto Superior de Ciencias Básicas y Preclínicas (ISCBP) “Victoria de Girón” en la Ciudad de La Habana y, posteriormente, en la ciudad de Camagüey en el Hospital Docente “Manuel Ascunce Domenech” donde se graduó en 1975, para continuar su formación en la Especialidad de Pediatría, a la que dedicó todos sus años de servicio. Los servicios de la asistencia, docencia e investigación lamentan la pérdida, el pasado 2 de septiembre de 2015, de un amigo, un profesional comprometido y entregado que, por suerte para todos, nos dejó su legado.